en_GBro_RO

Пользуйся FRESH

Платформа Онлайн доступа FRESH одинаково полезна как огромной корпорации, так и стартапу и индивидуальному предпринимателю.

Fresh Job – поиск работы и персонала

В среднем мы тратим на дорогу на работу и с работы около одного часа в день, за неделю это 5 часов, за месяц это 20 часов или ДВА с ПОЛВИНОЙ полноценных рабочих дня.

Fresh для фермера

DJV-COM объявляет о поддержке местных фермеров. Сегодня фермеры, которые выращивают собственные овощи и фрукты, находятся на грани банкротства. Из-за введения чрезвычайного положения на территории республики Молдова и всеобщего карантина, закрываются традиционные рынки сбыта сельхозпродукции.

Платформа FRESH: Риэлтор ОНЛАЙН

Многие граждане ожидали, что в период ЧП подешевеют квартиры из-за ситуации с коронавирусом в стране. Однако эксперты считают, что пока нет оснований для снижения цен на недвижимость, которые, наоборот, выросли.

СУПЕРАПП приложение FRESH

Смысл суперапп приложения легко объяснить на примере грузового такси. «Грузовое такси очень уж нужный сервис, но он нужен один раз в год.

FRESH это Uber для работодателя

Мы разработали и развиваем сервис, который упрощает отслеживание рабочего времени удаленных или полевых сотрудников и помогает рассчитывать и начислять им заработную плату. 

FresH: Как заработать $7 миллионов на помощи стоматологам

Компания Dental Intelligence помогает владельцам стоматологических частных практик с целью назначения, измерения и изменения ключевых показателей эффективности. Основная задача – снять все рутинные задачи с частного дантиста и помочь ему заработать больше.

FresH это Uber для сантехников

О проекте. На рынке много сервисов, через которые можно вызвать от сантехника до строительной бригады. Конкурентное преимущество получают те системы, которые документально гарантируют качество работ и несут полную юридическую ответственность за результат. Именно в этом отличие «Центра бытовых услуг».

«МНОГИЕ ко МНОГИМ», «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Туризм по подписке. Нерентабельный туризм, не набрать желающих? Используй платформу FRESH. Маршруты: Cricova подвалы и музей,  Mimi Castel – подвалы и замок, Milestii Mici – самые большие подвалы, Orhei Vechi – неповторимые пейзажи. Монастыри: Курки, Хынку, Каприяны. Открой подписку на FRESH. При достаточном количестве желающих, установи «ДОСТУПНО» и отправляй транспорт по маршруту.