en_GBro_RO

Солнечные панели снижают устойчивость

Исследование показало, что маломасштабные возобновляемые источники энергии могут вызывать перебои в подаче электроэнергии. Хотя сеть с множеством генераторов должна быть более надежной, чем при использовании одного источника энергии, в действительности, когда генераторы работают в разное время, сеть не достигает оптимальных уровней устойчивости, что делает ее подверженной сбоям.

Cнижение потребления газа (тепла)

Затратный подход. Устранение проблемных зон. Определить проблемные зоны, выпускающий тепло из вашего задания, поможет тепловизор. Его можно приобрести или заказать исследование у специалистов. Это устройство измеряет температуру и показывает изображение с отметкой более теплых и более холодных зон.

Учет тепла для вертикальной разводки-1

На сегодняшний день решение квартирного учета тепла с вертикальной разводкой упирается в цену вопроса. Переделывать вертикальную разводку в горизонтальную – дорого и не все жильцы согласятся. Затраты составляют около 1630$ или 29320 лей на квартиру. Однако есть неочевидное решение – учитывать тепло по стоякам.

Коэффициент Неадекватности

Программное обеспечение системы учета БАЛАНС, наряду с расчетом почасовых балансов и аналитикой выявления потерь на основе корреляции, поддерживает расчет коэффициента неадекватности: аномально высокой температуры внутри помещения при низком или нулевом объеме потребления газа.

Культура энергопотребления

Нежелательно включать одновременно мощные потребители электроэнергии как-то электроплита, духовка, микроволновка, стиральная машина, утюг, подогрев пола, бойлер, электрочайник, кондиционер, электрокамин, пылесос.

БАЛАНС предотвращает хищение электроэнергии

Одним из распространённых методов хищения электроэнергии является использование магнита для воздействия на работу трехфазного электросчётчика. В результате счётчик учитывает не весь объём потребляемой электроэнергии из-за воздействия магнитом на трансформаторы тока, что приводит к занижению показаний счётчика.

«Кухня на районе» = FRESH

Основанный выходцами из «Рокетбанка» Алексеем Колесниковым, Олегом Козыревым, Кириллом Родиным и присоединившимся к ним сооснователем агрегатора «ЕдаСюда» Антоном Лозиным сервис конкурирует с, казалось бы, непобедимыми гигантами рынка доставки — «Яндекс.Едой» и Delivery Club от Mail.ru Group и Сбербанка.

FRESH или «СДАЕТСЯ ВСЕ»

     Если у вас есть лодка, катамаран или водный мотоцикл, но вам дорого обходится их содержание, выставьте свое предложение на FRESH, и люди, которые хотят провести время на воде, смогут взять их в аренду.

Эксплуатационные расходы в отдельную статью

На левой диаграмме показана оплата газа, воды, электричества и тепла в отсутствие приборов учета. При этом эксплуатационные расходы составляют около 30%. При установке приборов учета среднее потребление падает примерно наполовину, смотрите диаграмму в центре, соответственно обслуживающая организация получит только половину средств необходимых для эксплуатации распределительной сети.