en_GBro_RO

pH Датчик Кислотности Воды

Для непрерывного мониторинга кислотности водных сред необходим экспресс-анализ, для чего используются технология непрерывного измерения pH, позволяющая определять кислотность воды.

WD-Cо Датчик Цвета Воды

Для непрерывного мониторинга цвета / прозрачности воды используются экспресс-анализ на базе двухцветного фотометрического метода, который по спектрам отражения позволяют идентифицировать наличие нежелательных примесей.

WD-CH Датчик Органики в Воде

Для непрерывного мониторинга водной среды используются экспресс-анализ на базе фотометрического метода, который по спектрам поглощения позволяют идентифицировать наличие углеводородов и определять их примерную концентрацию.

Датчик для Контроля Качества Воды

Какого качества вода в водопроводе? Что мы получаем от водопроводной воды – заболевания кишечника и камни почках… Что вы пьете: кипяченную, бутылочную, фильтрованную или из-под крана?

Радиационный датчик DR-19

DR19 обнаруживает бета-излучение (электроны), гамма-излучение (фотоны) и рентгеновское излучение. DR19 устойчив к статике.

Датчик этилена DE-19

DE-19 измеряет содержание этилена для контроля атмосферы быстрого созревания плодов растений. В то же время при хранении продуктов необходимо контролировать низкое содержание этилена.

Датчик углекислого газа DCO2

DCO2 – Датчик Углекислого Газа для мониторинга безопасности.Большая концентрация этого газа очень вредна для человека.

Датчик угарного газа DCO

DCO – Датчик Угарного Газа для мониторинга безопасности. Даже небольшая концентрация этого газа очень вредна для человека.

Датчик метана DCH4

DCH4 – Датчик Углекислого Газа для мониторинга безопасности. Большая концентрация этого газа очень вредна для человека.