en_GBro_RO

Cнижение потребления газа (тепла)

Затратный подход. Устранение проблемных зон. Определить проблемные зоны, выпускающий тепло из вашего задания, поможет тепловизор. Его можно приобрести или заказать исследование у специалистов. Это устройство измеряет температуру и показывает изображение с отметкой более теплых и более холодных зон.

Учет тепла для вертикальной разводки-1

На сегодняшний день решение квартирного учета тепла с вертикальной разводкой упирается в цену вопроса. Переделывать вертикальную разводку в горизонтальную – дорого и не все жильцы согласятся. Затраты составляют около 1630$ или 29320 лей на квартиру. Однако есть неочевидное решение – учитывать тепло по стоякам.

Коэффициент Неадекватности

Программное обеспечение системы учета БАЛАНС, наряду с расчетом почасовых балансов и аналитикой выявления потерь на основе корреляции, поддерживает расчет коэффициента неадекватности: аномально высокой температуры внутри помещения при низком или нулевом объеме потребления газа.

Культура энергопотребления

Нежелательно включать одновременно мощные потребители электроэнергии как-то электроплита, духовка, микроволновка, стиральная машина, утюг, подогрев пола, бойлер, электрочайник, кондиционер, электрокамин, пылесос.

БАЛАНС предотвращает хищение электроэнергии

Одним из распространённых методов хищения электроэнергии является использование магнита для воздействия на работу трехфазного электросчётчика. В результате счётчик учитывает не весь объём потребляемой электроэнергии из-за воздействия магнитом на трансформаторы тока, что приводит к занижению показаний счётчика.

«Кухня на районе» = FRESH

Основанный выходцами из «Рокетбанка» Алексеем Колесниковым, Олегом Козыревым, Кириллом Родиным и присоединившимся к ним сооснователем агрегатора «ЕдаСюда» Антоном Лозиным сервис конкурирует с, казалось бы, непобедимыми гигантами рынка доставки — «Яндекс.Едой» и Delivery Club от Mail.ru Group и Сбербанка.

FRESH или «СДАЕТСЯ ВСЕ»

     Если у вас есть лодка, катамаран или водный мотоцикл, но вам дорого обходится их содержание, выставьте свое предложение на FRESH, и люди, которые хотят провести время на воде, смогут взять их в аренду.

Эксплуатационные расходы в отдельную статью

На левой диаграмме показана оплата газа, воды, электричества и тепла в отсутствие приборов учета. При этом эксплуатационные расходы составляют около 30%. При установке приборов учета среднее потребление падает примерно наполовину, смотрите диаграмму в центре, соответственно обслуживающая организация получит только половину средств необходимых для эксплуатации распределительной сети.

БАЛАНС – учет и контроль для муниципальных объектов

БАЛАНС – это дистанционный, комплексный учет потребления Электричества,  Газа,  Воды и Тепла, и контроль эффективности использования энергоресурсов на муниципальных объектах. Показатели передаются с приборов учета не раз в месяц, а каждый час. Эти данные обрабатываются, анализируются и определяется, эффективное потребление энергоресурсов или нет.

Пересчет энергоносителя в другие единицы энергии, в выбросы СО2 и в площадь леса, необходимого для поглощения СО2.

Вы когда-нибудь задумывались, как ваше потребление энергоносителей влияет на окружающую среду, на потепление климата, на исчезновение лесов, водоемов и рек? Информацию об этом можно найти в Интернете. Здесь собраны только некоторые цифры. Возможно, это побудит вас бережнее обращаться с потреблением энергоносителей, выключать освещение и телевизор, если вы ими не пользуетесь, приобретать технику с низким энергопотреблением,… Read more »